chipka_ne

Categories:

Тайм-аут и временная передача полномочий

Сходивши нечаянно в топ-ЖЖ, у меня слетела шляпа, дорогая редакция в очередной раз предалась печальным размышлениям о затейливости человеческой натуры, несовершенстве Вселенной и бренности всего сущего, а также позволила себе слегка захворать (не короной, не надейтесь пугайтесь). 

Посему на заседании редколлегии решено было единогласно сделать некоторый перерыв в вещании — пока печаль не пройдёт.

Но за время изоляции редакция на досуге занималась воспитанием достойной смены в лице двух юнкоров, котиньки и пёсиньки, каковые успешно справляются, например, с ведением еженедельной рубрики в «Проходимцах», а нынче они бьют когтями и вызываются заменить на время размышлений утомлённую солнцем дорогую редакцию. 

Поэтому, ещё раз посовещавшись, мы Николай Вторый решили дать начинающим четвероногим блогерам шанс — почему нет? 

Пока что они займутся разбором черновиков и архивных материалов на интересующие их темы и будут  потихоньку оные издавать под нашим бдительным и неусыпным, вопреки всем печалям, присмотром. 

Ну а интересно нашим юнкорам, как вы понимаете  то, ради чего и был, собственно, создан Интернет — про зверушек, мимими!

Так что,  я предупредила — кто не спрятался, я не виноват! (А что до опасности сильно сократить ряды читателей — то, как говаривал великийсамизнаетекто, «лучше меньше да лучше!»)

Вступительное слово — Доберману (он большой, ему видней!)

(откашлявшись) Здравствуйте, дорогие читатели! Говорит знакомый вам Доберман, знатный проходимец-народныйлюбимец. Я волнуюсь ужасно, поэтому буду краток. 

Тем более, пятница — одни курочку пекут к шабату, другие на пикник собираются, пока снова не изолировали — хлопотный, словом, день. 

В ближайших выпусках нашей программы будет про самое интересное на свете — про самолучших, умных-благородных, стройных-распрекрасных собак Доберманов. 

У мампапы раньше давно был собак Доберман очень прекрасный, умный и философский, потому что Юнг, и про него в журнале уже немного написано — тут, тут и ещё вот тут. А я нашёл  ещё про него мемуары и фотографии и теперь срочно их готовлю к пу-бли-ка-ции (мам, правильно?). А вы пока что прочтите, кто не читал, начало — это будет как домашнее задание. 

И вот ещё портрет Юнга несравненного, почти, как я, только чёрного — это для привлечения внимания.

А теперь для хорошего настроенья послушайте песню красивую и мою любимую — потому что там лошадка и она похожа на меня — сами посмотрите:

Мама, правда, говорит, что песня про какую-то чёрную рубашку, но рубашка там вовсе красная, так что всё же про лошадку, добрую, умную, красивую и гуляющую по пустыне с разными зверями и без единого кота — как доберман настоящий! 

Хорошего настроенья — и до скорой встречи!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened