chipka_ne

Categories:

Отчёт пунктирный - мышки на ковре - начало

Эпиграф уан:
Если тебя нет в Гугле — ты не существуешь! (народная мудрость)

Эпиграф ту
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе? - Видала мышку на ковре!

Вот я почти две недели не существовала — и ничего, энторнет не окочурился и даже не почесался. 

Впереди — ещё перерывы, поскольку офф-лайновый мир никто не отменял и работу, к сожалению, тоже. 

Событий так много, что я о них, пожалуй что, и писать не стану. А писать стану, как обычно, про всяких глупостев.
Сначала мы достойно завершили пребывание заморской гостьи культурной программой — все помнят, что мы очень любим оперу (на халяву, сэр!). Особенно, если билеты с местами и вообще премьера. Давали «Идоменея» моцартовского. Очень хорошо. Пели громко, я только во втором действии вздремнула чуток, после полного рабочего дня всё-таки (но не храпела, подруга подтвердит, адрес в редакции)

Постановка офигительная, как обычно

Особенно радовали такие вот мизансцены (потом все с верёвочек спрыгнули и  запели, как ни в чём ни бывало — не волнуйтесь, очень живенько получилось).

Картинки не мои, с энторнета потыренные, простым смертным во время спектакля фотографировать не давали, как обычно. Дорогая редакция папараццила в антрактах, тоже, как обычно. Узнала, что волосы нынче носють синенькие, а к чёрным кроссовкам хороши красные носочки, Милочка бы одобрила:

Милочку, кстати,  не встретила — нам билеты достались в разные дни. Зато впервые в жизни увидала в зале ПРИЛИЧНО одетую дэвушку, не смогла смолчать не запечатлеть потомкам в назидание: 

Зритель потрясён не только элегантностью и не тем, что вы подумали (фу!) — а тем, что погоды вечером 21 января на тельавивщине стояли зимние — дождь с градом и ветром, в зале было зябко, не говоря уж про фойе, подземную стоянку залило по колено — к машинам после спектакля развозили на таких вот «туктуках» 

Это мой муж героически прижался к стенке, пропуская предложенный тремп: "Женщин. женщин спасайте!"
Это мой муж героически прижался к стенке, пропуская предложенный тремп: "Женщин. женщин спасайте!"
...вот, спасают.
...вот, спасают.

— так шта, оцените отвагу юной леди в декольте и в мини — красота требует жертв и хрен с ними, с пневмонией и воспалением придатков!

Ой, чуть не забыла — прощальные поклоны таки засняли силами дорогой редакции, браво, бис, всё замечательно — почти никто не умер, кроме тётеньки в зелёных фижмах, не Шекспир, чай, вот и славненько.

Про мышек на ковре продолжу. На досуге, которого нет. Не пройдёт и полгода...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened