chipka_ne

Categories:

Возвращаясь к напечатанному

Погода вроде устыдилась. После лютых воскресных холодов солнышко над нами сжалилось и стало пригревать. Не сразу, постепенно, чтоб не разбаловались. Но всё-таки достаточно, чтоб мы уже в понедельник выбрались с внуками на море — не купаться , а свежим бризом подышать, и новую детскую площадку на набережной Бат-Яма освоить.

Красоту мы там застали неописуемую. Кроме детской площадки с верёвочными аттракциями, там построили бордвок деревянный — так что зачем нам теперь, граждане, чужая Аргентина ихний Брайтон-Бич — мы и сами не хужее. Ну и море подновили к праздничку, небо опять же с облаками перед закатом подкрасили — хоть на рекламный плакат обманщика-Сохнута.

Но я, кроме этого и всего и несравненных своих (ТТТ!), углядела другую красоту.

Помните мои страдания по поводу того, что не решилась я заснять копанию благочестивых рыжих сестриц-разбойниц? Так мироздание послало мне ещё две таких компании в подарок. Правда, тройками (нет, там и братишки присутствовали, но они меня меньше занимали). На этот раз я не оплошала. Чтоб ничего не нарушать засняла издаля и со спины. Одна троица чёрненьких вышла неразборчиво, зато второе благочестивое семейство (рыже-каштановое — ура!), кажется удалось.

Осторожно: фото под катом может оскорбить ваши антирелигиозные чувства!

Анфас и профиль они тоже чудо как хороши, верьте на слово!

Всем мракобесничающим и примкнувшим — весёлого праздника и Шабат Шалом!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened