chipka_ne (chipka_ne) wrote,
chipka_ne
chipka_ne

Categories:

Хрень-дребедень

Мы в отпуске! Третий раз за лето - или мы не заслужили? Поэтому писать буду отдыхательное, всяку хрень, что в голову вскочит.
В ближайшие четыре дня, если кому надо смыслов и мыслей - это не ко мне, пролистывайте, проходите мимо, не задерживайтесь, я предупредила.

И никуда не лечу - а еду! На автобусе - ура! Большая ЧОРНАЯ машина нужна была срочно, чтобы утром отвезти добермана в пансион - как он в ней смотрелся! как смотрелся! эх, заснять не догадались - вся Бейт-Ханина слезами плакала и расступалась безо всяких мигалок - а ну как выскочит! да как выпрыгнет! да пойдут клочки по заулочкам! Ему бы ещё ума совсем чуток к такой-то красоте - цены б собачке не было...
...а так-то сиротка он приютский, с плохо прооперированной задней лапкой - горемыка-брошенка. Да ещё и аутист немножко. Надо было его Маяковским назвать: "такой большой и такой ненужный..."

Вчера вечером, догадавшись по собираемым чемоданом, что мама-папа опять едут, а собаченьку опять не берут, он решил утешиться, забравшись на хозяйский диван - забился в уголок, прикинувшись плюшевой игрушкой в тон к покрывалу, а когда с криком:"Этта што такое!!!" был застигнут на месте преступления, то только вжался в уголок поглубже да зажмурился покрепче: "Вот я закрою глаза - меня никто не увидит!"

...Вот можно на этого Маяковского бесхвостого сердиться?

А через два часа мы в Эйлате - бе-бе-бе!

Знаю, знаю - в культурных кругах Эйлат не котируется, на него принято губки топырить и носик морщить, а я его - много солнца в холодной воде - люблю нежно и преданно. А кто не любит - пусть не едет, нам больше достанется!

Ибо как пели давно когда-то батяры (они про Львов пели, но вместо Львова подставьте любой милый сердцу город и будет вам щастье):

А хто Львів наш не шанує,
Най нас в дупу поцілує!

Извините, расшалилась. Но я предупреждала!
Tags: Доберманы
Subscribe

  • Отшумели празднички...

    ...отшумели. Не так, как хотелось бы — но уж как вышло. Зато поработала ударно. По городу праздничному погуляли. Отоспались в шабат, книжек…

  • Пятничное, хоть что-нибудь...

    Мы живем на таком градусе абсурда, что все ионески на свете бы иззавидовались. Поэтому об актуалиях - ни слова - у меня дома свои актуалии. К…

  • Оптимизма немножко пятничного

    Ночью проснулась от воя бомбардировщиков. Обычная история - не захлопнешь достаточно плотно окно - и микроскопической щели будет достаточно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments