chipka_ne

Category:

Пацан пришёл к успеху (а оно ему надо...)

Вот что случилось — как только написала "нервным не читать" — как нервные и набежали. А ведь несколько постов назад написала "чайлд-фри не читать" — так чайлд-фри и не пришли — где ж закономерность? Наверное, у чайлд-фри меньше проблем с пониманием прочитанного — психологи, что скажете?

Слово "антисоветчик" так на народ действует? Так тут выбор — ого-го какой — вон белорусский хлопчик Максим глаголом жгёт ежедневно да с цифирьками, да с картиночками, да с хронологией — и в комментах у него, что ни день веселье и толпище вавилонское — ну, что б туда не сходить? Или есть вот такой обожаемый мною издалека Германыч — профессионал в тяжёлом весе со стажем — а нут-ка с ним побазарьте! — неа, не пойдут — у него хук справа такой — хлобысь, и нету бота!

Мне сегодня в командировку собираться, меня ждут Варшава и Краков — а я над открытым чемоданом комменты читаю — ну, не оторвёшься! Двое смерти пожелали: один от рака, один — неважно от чего, ещё двое с Солженицыным сравнили, но на Нобелевку рекомендовать отказались — в тюрьме, говорят, сперва посиди, ну и несчитано обвинили в хохлопропаганде — я даже было начала их комменты копировать, чтоб Порошенке отослать — заплатИте, мол, батюшка, Пётр, свет, Алексеевич, у вас там в пропаганде застой, а я тут бесплатно по клавишам стучу — вот у меня и свидетели есть, пожалте списочек, а потом проверила и загрустила — не, не годится списочек — у свидетелей в журналах ветер свистит и мышь повесилась по имени "no entry", а социального капитала — ноль без палочки — не поверит мне Пётр Алексеевич, какая ж это пропаганда, даже на шоколадку не потянет... Не хотела я болезных банить, но слезами облилась и попрощалась — заскучают они у меня. 

Ну, а тех, которые про русофобию, я и считать устала — но к этому делу я привычная — то ли с пятого, то ли с четвёртого поста. Но в помощь борцам с русофобией хочу матерьяльчика подкинуть — знаете, есть такой блогер — не тысячник, а миллионник! — и главное, заграница его любит — жуть! — перепосты, переводы, даже экранизации! Вот вам образчик его, с позволения сказать, писанины на модную нынче тему коррупции и педофилии во властных структурах. 

Пишет он про некоего русского, жука богатого — олигарх не олигарх — но при мильёнах и земельных участках, любящего девочек Лолиткиного формата. В подворотню солидный человек не пойдёт за шлюхами-малолетками, что ему остаётся — удочерение или опека. Находится подходящая Лолитка, и он её без проблем опекает, попутно потрахивая. Но Лолитка подрастает во взрослую бабу, и интерес к ней, понятное дело, угасает, а она ещё и вредничать начинает: типа — детство золотое ей испортили! Нашему герою это всё изрядно надоело, тем более ему хочется остепениться, жениться на девушке своего круга, чтоб капитал умножить, да и зажить в столице семейной жизнью. Тем более, что и партия подходящая есть — кореш-генерал, а у него дочь-красавица на выданье — и все согласны, и всё обговорено. И ничего, что невесте 20, а жениху 50. И ничего, что про Лолитку-скандалистку всем всё известно, включая ближний круг родных и друзей, и будущую тёщу — найдём и ей жениха по сходной цене, и пусть спасибо скажет, что её в подворотне шпана не пользовала! И вот пишет этот блогер-клеветник, что мол, у нас в России — это в порядке вещей, а всякие пиндосы с гейропейцами читают да ручки потирают. Дорогие борцы с русофобией — сделайте с этим клеветником что-нибудь! Федькой его зовут, Достоевский фамилия (нерусская, я чай, фамилия — то ли лях, то ли жид), а погонялово "Idiot". 

Если что, у меня ещё списочек есть: Лесков там, Гоголь, Бунин (этот под русского дворянина косит, а у самого-то даже дни в России окаянные), Горький (ещё и большевик), а самый крутой — Салтыков-Щедрин — этого и не процитируешь — Интернета не хватит, у него там русофобия детектед на каждой странице. Вот вы пока с этими повоюйте, а я вам еще фамилий подмониторю — обращайтесь , если что...

А если серьёзно, я очень благодарна тем, у кого нет проблем с пониманием прочитанного. И кто понял, про что я писала. А писала я про свою семью. Про маму. Про папу. Про няню Хомико и няню Орысю. Про тётю Марусю и про тётю Надежду. Про несчастных своих дедушку и бабушку, не заслуживших в Советской стране ни паспортов, ни пенсии.Про строгую девочку Таню. Даже про дядю Осипа и про мерина Орлика я писала — потому что, кто ж их ещё вспомнит. 

Всем спасибо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened