chipka_ne

Categories:

Жизнь в полосочку

Вынужденное бездействие плохо на меня действует. Чтение соцсетей, а также новостей сильно подрывает веру в человечество.Даже не скажешь модное и томное: «мир сошёл с ума» — во внезапном безумии всё-таки есть нечто, к чему можно проявить снисхождение и посочувствовать. А тут — обычная рутинная глупость...Буду старые книжки чисать. И сама писать начну снова. Я умная потому что, что и ценю. И реальная жизнь ближнего круга сильно успокаивает.

Вчера вот День Независимости отметили. Младшие дети купили караванчик — это они мою давнюю мечту волотили, из старых американских фильмов. 

Семь спальных мест, душ-туалет-кухня-холодильник-кондиционер-плазма, в Песах опробовали в Ган-Сахне, а позавчера выбрались заранее на караванную стоянку в Ашдод. Ну, и мы с утра подрулили.

Как я соскучилась по морю! Муж у меня любит только два моря — Красное для плавания в холодной воде без волн и Мёртвое — для расслабления. А Средиземное для него — это тёплая вода и волны с песком. 

Вчера твёрдо решила — проездной у меня уже давно пенсионерский. за полцены — буду сама ездить к морю по вечерам, автобус — наше всё! 

Плавать я и в бассейне могу, а море с волнами — это отдельно. 

И тайелет в Ашдоде мне понравилась. Хоть и не Променад Англез, зато пляж с белым песочком, а не с каменючками. Вспомнили вчера с дочкой Ниццу, пригорюнились — но до прогулок по Ницце пока далеко... 

Но у нас и тут славно. Народу было много, но то ли пляж и променад  просторные, то ли не все ещё привыкли к концу карантина — друг другу в спину не дышали.

А песню я на сегодня выбрала ностальгическую, армейскую, 1959 года — про таинственную красавицу Дину Барзилай, личное дело которой (№ 496351) трое новобранцев изучают в канцелярии, пока грозный лейтенант Рафаэли (аналог саршины Терещенко) обедает.

Цвет глаз — голубой

Цвет волос — каштановый

Рост — 160 см

Вес — 58 кг (тогда не в моде была анорексия) 

Объём груди - 93 см

Образование — среднее

Родилась 20 августа 1940 (был жаркий летний день, уже созрели цитрусы на плантациях и инжир в садах...)

Имя отца — Эфраим

Увлечения — плавание (ах, как жаль. что мы не плаваем!)

Шесть лет училась игре на фортепиано...

...И так — пока не возвращается лейтенант Рафаэли и сам не начинает изучать личное дело №496351

Шабат шалом!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →