chipka_ne

Categories:

Моим нечитателям

Сначала — эпиграф:

Возвращается мужик домой утром в подпитии, весь пропахший духами и измазанный помадой. Невозмутимая жена помогает ему раздеться и говорит:
— Опять вчера допоздна с инвесторами сидели?
— Точно!
— А потом в кабак пошли договор обмывать?
— Ой, да!
— А потом ты выпивши не хотел за руль садиться, а метро закрыто, а такси не поймать...
— Во-во!
— Ну ты и пошёл к Серёге — он же напротив ресторана живёт,  у него и диван в гостиной свободный...
— Ну да!
— А телефоны у вас обоих разрядились, а Серёгина Верка свой куда-то задевала...
— Именно!
— А утром Верка бегала по гостиной, искала телефон, уронила прямо на тебя косметичку — духи расплескались и помада размазалась...
— Ага!
Тут муж снимает, наконец, брюки, и жена слегка прифигевает:
— Погоди... А почему на тебе женские стринги в кружавчиках???
Муж, устало:
— Ой, ну придумай что-нибудь — ты же у меня такая умница!

Вы будете очень смеяться, но мне опять слесарь Гоша икается. 

Написала я праздные размышления про эмиграцию. Помянула в посте старое советское кино — добрым словом, между прочим, помянула. Перед тем, как публиковать, перечитала и выкинула лишнее, к теме не относящееся. Потом жалко стало. Добавила картинок, выставила выкинутое отдельным постом.
Как так получилось, что пост, слепленный из обрезков предыдущего по принципу  «шоб добро не пропадало», мне до сих пор аукается? 

Неравнодушные читатели-невидимки гневаются на оплевание святынь. Пишут в личку разное хорошее — строят интересные предположения относительно моей личной жизни, политической и разной прочей ориентации. 

Хоть я уж и попыталась перевести стрелки на ЖЖ-зубров куда как более известных, и пошедши навстречу справедливой критике, прекратила оплёвывать советские святыни, перешла на современное кино, потом вообще на индийское — не помогло. 

Вот сегодня опять подогнали ссылку на ещё одно больше чем недельной давности обсуждение Гоши Преподобного на три с лишком сотни комментов. С подтекстом: "Остап Ибрагимыч, про вас в газетах написано!"

Да ну, говорю, не преувеличивайте, говорю, там написано про какую-то «попалсямненаднях», а про меня ни слова — обидно даже. 

Нет, говорят, там про вас аж два слова в комментах: хороший человек на меня в комментах сослался, а ей в ответ гордо эдак: «я Чипку не читаю!»

А я тут как раз свою статистику проверяю (да, я любопытна, да, я заглядываю в статистику посещений, а что?).

И ожидаемо вижу там нечитательницу и не одну. И в прошлом посте видела. И в запрошлом. Они у меня вообще-то регулярно пасутся, юзерпики примелькались. Некоторые из них забанены, а с одной мы вроде без обид, по-английски распрощались, но тому, что почитывают, я никогда  не удивлялась — посты у меня большей частью открытые, хэйтридинг к числу семи смертных грехов вроде не относится, не хватает людЯм в жизни других раздражителей — да пожалуйста, развлекайтесь, лишь бы было на здоровьичко!!! И обсуждайте у себя в журналах — это называется «чёрный пиар», иные топ-блогеры за это денюжку платят, а мне иной раз и бесплатно достается.

Только вот зачем этого стесняться, не понимаю. Вроде выросли уж из коротких штанишек, сороковник разменяли, а кто и полтинник, пора уж вылезать из песочницы, нет? Впрочем, может это такой способ продлить молодость, а? А что — без всякого хлопотного ботокса, забесплатно, надула губки, почувствовала себя милой крошкой с бантиком и вперёд:

— Ты вчера к Светке подходила? Я видела, видела!
— Вруша! я со Светкой сто лет не вожусь!  Я её вообще не знаю!И плевать мне, что у неё ролики новые! Они вообще не фирменные! Потому что у её папы денег мало — бебебе! А мне папа таких сто может купить, нет двести и самых-самых! А её розавинькие с Лоли и с ленточками я и не видела! Потому что
 не гляжу! Потому что — не дружу! И не знаю знать и вообще плевать!

Впрочем, ладно уж — поскольку я такая умница (см. эпиграф), подскажу нечитательницам изящный выход из положения:

Одна, например, решила погуглить рецепт диетических чипсов.

Другая  — к столетнему юбилею Джанни Родари показать ребятёнку Чипполино.

Третья — самая возвышенная — устав, обличать Адъ и Израиль, решила окунуться в эпоху Чинквеченто.

Набирают они, стало быть, «чи...», а тут рука возьми да дрогни — дальше понятно? 

Впрочем, вряд ли мой безвозмездно предложенный патент им пригодится — они ж меня не читают. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →